Экономист - это звучит гордо! Можно сказать, на предприятии экономист всему голова. Ведь от того, насколько прибыльна деятельность организации, зависит материальное стимулирование штата работников и уровень производственного процесса на предприятии.

В настоящее время качественное образование является залогом не только успешной карьеры, но и уверенности человека в себе и в будущем, служит основой материального благополучия.

Существуют очно-заочные, заочные и дистанционные формы получения второго образования, связанного с экономикой. Кто-то не особо доверяет дистанционному типу образования, но качество обучения от этого не страдает. Если человек желает получить знания, он их добудет любым способом через сайт https://uplearn.com.ua/.

Интересные факты статистики говорят о том, что 2-ое высшее образование чаще всего связано со сферой бизнеса, управления и экономики, потому что это не только модно, но и жизненно необходимо. 91% опрошенных отметили, что не жалеют о потраченных средствах и времени на получение второго образования. На экономическое направление теперь в два раза больше желающих по сравнению с возможностями учебных заведений.

Второе высшее экономическое образование

Часто человек, уже имеющий одно высшее образование, для карьерного роста получает второе высшее экономическое образование. Тогда работник успешен в своей трудовой деятельности, а если идет на ступени руководителя, важно знать экономическую основу деятельности предприятия, чтобы им управлять.

Лев Толстой говорил, что лишние знания намного хуже некомпетентности в каких-то сферах. Речь идет о качественных знаниях. Именно второе высшее образование заочно и есть залог успеха. Человек, стремящийся к карьерным вершинам и желающий идти в ногу с современным обществом, обязательно должен получить второе высшее образование, связанное с экономическим направлением. Потратив раз, вы выполните инвестиции в свое будущее, в улучшение своего социального положения, откроете перспективы дальнейшего развития. Практика показывает, что грамотный работодатель в первую очередь возьмет на работу человека с двумя высшими образованиями, ведь обычно это люди разумные, целеустремленные, квалифицированные, профессионалы в своем деле.

Второе высшее экономическое образование получают успешные предприниматели, которые используют приобретаемый опыт в целях продвижения своего бизнеса на новые высоты и рынки; люди, которые, для продвижения по карьерной лестнице, не имеют специального образования или диплома; специалисты, разочаровавшиеся в своей профессии и желающие кардинально сменить область деятельности.