Бюро переводов «Диалог-Киев» готова на высоком уровне выполнить технический перевод с фрацузского и китайского языка. Всем известно, что этот вид перевода всегда являлся сложнейшим из за большой концентрации научных и специальных терминов в тексте. Помимо двух перечисленных выше языков, мы также возьмемся и за любой другой.

Технологии стремительно развиваются и в своей повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с тем или иным бытовым устройством, водим автомобиль и пользуемся гаджетами. Каждый современный человек буквально окружен всеми теми благами, которые появились благодаря развитию промышленности и машиностроения. Многие предпочитают покупать оригинальное оборудование либо устройство в стране производителя, при этом все сталкиваются с проблемой перевода инструкции по эксплуатации. Важно помнить, что не соблюдение правил использования может привести к неисправности, а порой и к полной непригодности устройства. Чтобы избежать порчи ценного для вас оборудования стоит обратиться к нашей команде специалистов, которые готовы выполнить технические переводы с китайского и многих других языков.

Перевод с французского и китайского

Команда профессионалов «Диалог-Киев» быстро и качественно выполнит технический перевод текстов с французского на украинский и с украинского на французский. В нашей компании работают дипломированные специалисты, работники и преподаватели филологических и лингвистических кафедр, которые без затруднений справятся с научно-техническими переводами любого объема. Спектр оказываемых в нашей компании услуг очень широк — мы готовы перевести литературные тексты, медицинские, правовые и официальные документы для визы.

Какова же цена на технические переводы с китайского или другого языка? Свяжитесь с нашим онлайн-консультантом, чтобы оперативно получить ответ на интересующий вопрос. Воспользуйтесь одним из специальных предложений, чтобы получить ощутимую скидку на тот или иной вид услуг. Мы рады предоставить дисконт тем, кто закажет большие объемы переводов. Мы рады заслужить ваше доверие, как уже заслужил доверие тысяч других клиентов. Гарантии также предоставляются в нашей компании — мы работаем качественно и сдаем заказы в срок.

Чтобы заказать технический письменный перевод с французского или любого другого языка достаточно совершить звонок по номеру. Посетите лично наш офис в Самом центре Киева на Бессарабской площади. Мы готовы работать и удаленно с жителями более отдаленных населенных пунктов.