Вам требуется перевод инструкций? Не тратьте время попусту в попытках самостоятельно выполнить перевод сложных научных и технических терминов — доверьте столь трудоемкую задачу нам. Компания «Диалог-Киев» занимается переводами широкого профиля: научно-технические тексты, правовые, медицинские и литературные. В нашем штате трудятся дипломированные специалисты лингвистических наук, а также работники и преподаватели филологических кафедр. Перевод инструкций следует выполнять тому, кто владеет специальными языковыми познаниями и в совершенстве владеет тем языком производителя. Не стоит недооценивать данную услугу, ведь инструкции бывают различной значимости и от их понимания зависит верно ли вы будете использовать устройство или продукт. Часто причиной порчи того или иного дорогостоящего продукта, является неточное соблюдение прилагающейся инструкции. Если вы не хотите попасть в неприятную ситуацию, то закажите письменный перевод прямо сейчас.

Если вы проживаете в более отдаленном населенном пункте, то это не станет проблемой для нашего с вами сотрудничества — мы будет рады поработать над вашим заказ удаленным образом. Наш менеджер ответит на интересующий вас вопрос, касательно заказа. Мы готовы предоставить вам готовый перевод в электронном виде либо печатном. Забрать свой заказ можно в офисе или мы готовы предоставить вам услугу по курьерской доставке.

Перевод инструкций

Любая инструкция, перевод на английский который требует большого внимания — является сопроводительным документом как к мелкой, так и крупной технике. Не соблюденные нюансы в использовании даже самого мелкого устройства могут привести к неисправности, а порой и дальнейшей непригодности. Мы готовы предоставить услуги перевода по низким ценам. Как известно, любой человек будет рад сэкономить, поэтому мы предоставляем постоянные специальные предложения. Приведите к нам друга и получите ощутимую скидку. Тот кто закажет у нас большой объем переводов также получит дисконт. Мы всегда рады пойти на встречу постоянным клиентам и обрадовать их вкусными ценами.

У вас трудности со сбором пакета документов для визы? Мы рады помочь тем, кто желает отправиться в путешествие, учиться за рубежом или сменить место жительства. Перевод паспорта и многих других официальных документов должен производиться профессионалом, который не допустит досадных ошибок в бумагах, которые отличаются особой важностью. Мы поможем вам в апостиле, нотариальному заверению и легализации — наш большой опыт общения с юридическими фирмами позволяет совершать данные процедуры.