Любой производитель обязан предоставлять таможне экспортную декларацию, для того чтобы успешно вывезти стране-покупателю свой товар. Продажа в другие страны приносит доход, популярность товара и повышает в разы его производство. Каждый поставщик желает, чтобы его продукция была узнаваема как можно в большем количестве стран, но никто не отменял таможенные законы, поэтому мы обязаны строго отчитываться перед принимающей страной что мы ввозим и в каком количестве. Для того, чтобы без проблем ваш перевозчик смог доставить товар через границу требуется грамотно заполненная декларация, перевод которой вызывает трудности в связи с наличием специальных терминов и аббревиатур. Бюро переводов «Диалог-Киев» готова помочь вашей фирме с переводом различного рода документации. Доверьтесь опыту наших профессионалов и останетесь довольны результатами. Мы оказываем лингвистические услуги широкого направления — письменный перевод технических текстов, медицинских, правовых и литературных. Наши сотрудники имеют высокий уровень специальных знаний — многие работают на филологических и лингвистических кафедрах.

Обратите внимания на номер телефона, который указан на нашем сайте, по которому наш менеджер любезно проконсультирует вас и ответит на вопросы. Приходите в наш офис по адресу бул. Тараса Шевченко, 1Б оф.12, чтобы в теплой обстановке обсудить все нюансы заказа. Жители отдаленных городов могут без проблем также сотрудничать с нами удаленным образом. Оперативно задать интересующий вопрос может каждый желающий нашему менеджеру.

Перевод экспортной декларации

Перевод экспортной декларации должен выполняться профессионалом, который наиболее компетентен в данном вопросы — мы готовы взяться за столь важное задание. Помимо всего к нам можно обратиться за нотариальным заверением, легализацией и апостилем документов. Мы имеем большой опыт в помощи клиентам, которые готовят пакет документов для визы.

У нас постоянно присутствует перечень специальных предложений, которые дают возможность получить дополнительные скидки на тот или иной вид услуг. Мы готовы предоставить дисконт постоянным клиентам и тем, кто заказывает переводы в больших объемах.

Пусть языковой барьер не станет преградой вашей учебе, бизнесу, общению с родственниками и путешествиям — компания «Диалог-Киев» готова выручить вас даже с самым сложным видом перевода в короткие сроки. Ваше доверие для нас превыше всего, поэтому мы предоставляем клиентам все необходимые гарантии качества и своевременного исполнения заказа. Звоните нам прямо сейчас — мы будем рады, если вы станете нашим следующим довольным заказчиком.