Каждый современный житель нашей страны является активным потребителем различного вида техники, как бытовой, так и автомобильной. Мы окружаем себя большим количеством продукции, которая ускоряет процесс уборки, приготовления пищи, передвижения — автоматизированные устройства облегчают наши ежедневные заботы. Любая техника требует правильной эксплуатации, а перевод инструкций часто вызывает трудности, ведь большинство техники изготовляется за рубежом. Конечно, часто изготовитель предоставляет и русский перевод, но более расширенные «мануалы», как правило, пишутся на языке самого производителя. Если вы не уверенны как правильно эксплуатировать устройство, а в прилагающейся книжке нет перевода нужного вам раздела, то советуем обратиться к услугам наших профессионалов. Компания «Диалог-Киев» предоставляет лингвистические услуги на высоком уровне, в том числе и перевод инструкций. Как известно, документация подобного рода отличается большим количеством технических терминов и ни один бесплатный онлайн-сервис не даст вам верный перевод редких слов. Советуем не тратить свое время попусту и заказать письменный перевод у нас прямо сейчас.

На сайте вы найдете номер телефона. Мы также будем рады вам увидеть в нашем офисе. Все желающие могут задать вопрос нашему менеджеру. Как видите, оформление заказа не займет у вас много времени. Доставка осуществляется любым удобным для вас способом — в электронном виде или печатным. Мы готовы отправить ваш заказ на дом или офис курьером.

Перевод документации и инструкций

Если вас интересует перевод документации другого направления, то это не проблема для команды наших специалистов. Стоит отметить, что мы сотрудничаем с дипломированными профессионалами, преподавателями и работниками лингвистических кафедр — это значит, что над вашим заказом будет трудиться человек, который наиболее компетентен в заданной специализации. В спектр наших услуг входит перевод документации технического направления, медицинского, правового и многих других. К нам могут также обратиться авторы статей и писатели — мы на высшем уровне переведем тексты литературных произведений.

Мы уверенны, что наши низкие цены порадуют вас. Для того, чтобы получить скидку на тот или иной вид услуг нужно воспользоваться текущей акцией либо специальным предложением. Клиенты, которые заказывают у нас большой объем работ или приводят своих друзей будут рады узнать, что для них у нас работает дисконтная программа.

Заказчики, которые желают уехать в путешествие или сменить место жительства часто сталкиваются с проблемами перевода документов для визы. Мы готовы помочь вам в этом деле, ведь помимо всего, имеем большой опыт сотрудничества с нотариальными конторами. Доверьте нам процедуру по апостилю, нотариальному заверению перевода и легализации документов.